16+

Доренко подписал петицию, требующую заставить его извиниться перед омичами

25/03/2019

Разгневанные жители Омска требуют извинений от журналиста Сергея Доренко. Для этого они даже создали петицию в Сети, чтобы собрать подписи всех неравнодушных. Свой вклад внес и сам Доренко.


- Таких разнузданных и распоясавшихся трепачей, языкастых идиотов, как Доренко, надо ставить на место!, – заявил журналист.

Обидела омичей историческая справка, озвученная Сергеем Доренко в программе «Подъём». Там он сообщил о племенах гуннов, которые, как писал Гумилёв, сосредоточились в сибирских степях до начала военных походов в Европу.

- И когда туда приходят дикие люди из степей, кстати говоря, наших, они приходят из Омска, Кургана, Новосибирска, из всех этих дивных мест, они приходят и обрушиваются на этот Рим, надо сказать, что они все разрушают, – заявил Доренко.

Жители Омска поспешили заявить, что именно в их городе был изобретен первый компьютер, сконструированы различные образцы военной и авиатехники, радиостанций, поэтому назвать Омск далеким от технологий нельзя.

Спустя некоторое время Доренко попытался объясниться, но сделал только хуже. Он заявил, что чудовищные гунны, о которых он говорил, ушли, а в Омске остались «только самые чистые, светлые и захолустные люди, абсолютно тухлые провинциалы».

- Омичи обиделись на покинувших их края гуннов. Я тоже считаю поведение гуннов, включая поведение гунна Доренко, неприемлемым и порочащим город Омск, – пошутил журналист.

На данный момент петиция собрала 89 подписей.

Фото: скриншот





3D графика на заказ







Lentainform