16+

Канделаки рассказала, какое наказание нужно назначить Кокорину и Мамаеву

25/03/2019

Скандально известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся с октября прошлого года. Их обвинили по статьям «Побои» и «Хулиганство в составе группы лиц», предполагающим до 7 лет лишения свободы. Всему виной сразу два нападения в один день: сначала спортсмены избили водителя известной телеведущей, а спустя пару часов накинулись на главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака.


Многие уверены, что если бы жертвой футболистов стал не влиятельный чиновник, то дело бы давно закрыли, а Кокорина и Мамаева отпустили на свободу. Но Денис Пак стал абсолютно фатален для спортсменов. 

Сейчас дело Кокорина и Мамаева отправлено в суд. Значит, что прокуратура согласовала позицию, которую они теперь будут отстаивать в суде. 

Телеведущая генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» заявила, что дело против футболистов слишком затянулось.

- Мне хочется, чтобы суд прошел без проволочек, поскольку единогласное одобрение ареста уже сменилось удивлением, а потом и возмущением по поводу длительности этого процесса. Уже реально все выглядит не как урок футболистам, а как желание лишить этих двоих любого спортивного будущего, – написала Канделаки.

По ее мнению, лучшим наказанием в этой ситуации было бы отправить Кокорина и Мамаева на исправительные работы в спортивном интернате. Канделаки отметила, что это было бы мудрым решением даже с точки зрения пиара, который так необходим нашим правоохранителям.

Фото: инстаграм








Lentainform