16+

Lentainform

Собчак и Кожевникова устроили ожесточенную перепалку в соцсетях

26/03/2019

В соцсетях разгорается очередной скандал с участием Ксении Собчак. На этот раз ее оппонентом стала актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова. Вот уже несколько дней женщины устраивают перепалку в Сети, обвиняя друг друга.


Все началось с выпуска программы «Секрет на миллион» на НТВ, где Кожевникова рассказала, почему много лет не общается с Собчак. Она заявила, что в 2011 году журналистка обидела ее , высмеяв идею актрисы баллотироваться в Думу. Также Собчак опубликовала откровенное фото актрисы с предположением о том, как она «заработала» место в Госдуме. Кожевникова добавила, что позже журналистка пыталась с ней помириться и пригласить на интервью. 

Ответ Собчак не заставил себя долго ждать. По ее словам, они практически не были знакомы, а на интервью пригласила, чтобы обсудить эффективность законотворческой деятельности.

- Я действительно написала что-то в стиле «интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото. Это был риторический вопрос моим подписчикам, потому как я действительно не понимаю, почему высший законодательный орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов.

Я считаю, что это признак времени, когда нужны не законотворцы, а дрессированные обезьянки, умеющие нажимать на кнопку по команде, — написала Собчак. 

Она добавила, что Кожевникова с удовольствием заседая в Госдуме, поддерживала «направленные против народа законы».

В ответ актриса заявила, что на самом деле все было не так, а Собчак зачем-то перевирает ее слова.

- Я прямо восхищаюсь, как же вы, Ксения, умело прогибаете ситуации под себя, либо память вас подводит. Я напомню. Мы действительно едва знакомы, и я сказала об этом на передаче: «Мы где-то пересекались, но никогда не дружили». В связи с этим ваше первое обращение ко мне, в твиттере (дословно) «затейливая» было хамством и побуждением к конфликту! — заявила Кожевникова.

Актриса добавила, что не пошла на интервью к Собчак не из-за страха, а потому что на тот момент у нее не было опыта. 

Кроме того, Кожевникова обвинила Собчак в желании хайпануть на любой теме и припомнила, что у самой Собчак подобных откровенных фото гораздо больше.

- Давайте уже честно, тогда вы хайпанули над ситуацией, намерено хотели дискредитировать меня фотографиями из мужского журнала, коих у вас еще больше. Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и другим, но за которые вы так рьяно боритесь. Не надо ставить клише про «дрессированных обезьян». На мой скромный взгляд, жизнь — бумеранг. И возвращает все то, что ты бросил, даже если ты это попытался сделать с юмором, – подытожила Кожевникова.

Фото: скриншот