16+

Ганапольский высмеял крымского бизнесмена, который сочинил льстивую оду после встречи с Путиным

26/03/2019

На бизнесмена Михаила Демурию, встреча с Владимиром Путиным произвела «неизгладимое» впечатление. «Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче», - описал вклад президента в электрификацию полуострова крымчанин, который руководит предприятием по производству электротранспорта.


- Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет, – с восторгом пишет бизнесмен, которого впору брать в придворные летописцы. – Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих – такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах. Присели, он заговорил. В ту же секунду я услышал, как громко забились сердца моих соседей от волнения, а воздух наэлектризовался до предела. Но такое состояние длилось пару минут, до первой его шутки и улыбки.

Затем, по словам электрокоммерсанта, напряжение у него прошло и руки потянулись к микрофону, чтобы задать вопрос. А пока тянулись, мозг Демурии «был поражен каким-то вирусом счастья». Потому, что в трех метрах от него сидел волевой человек, исполнивший «нашу крымскую весну».

Известный журналист Матвей Ганапольский по-достоинству оценил стиль крымчанина.  

- Известны и другие воздействия Путина на этого Демурию. У него рассосались швы, выплатилась ипотека и исчезли застарелые геморроидальные шишки. Но, главное, у него встал член, который не стоял уже лет пятнадцать. Правда, использовать его он не смог, ибо обрабатывал различные части своего кумира. О чем и написал.

фото kremlin.ru











Lentainform