16+

Следователи не верят, что сенатор Арашуков психически здоровый человек, раз он воровал миллиардами

26/03/2019

Сенатор Рауф Арашуков, которого скандально арестовывали прямо в стенах Совета Федераций,а потом обвинили в краже 30 миллиардов рублей и даже убийстве политических оппонентов, может быть психически не слишком здоровым человеком. Во время первых допросов, политик не хотел общаться на русском и требовал переводчика с черкесского. Возможно, уже тогда он показался силовикам не слишком вменяемым.


Все эти три месяца после задержания следователи мучились этим вопросом. И в итоге решили попросить суд отправить экс-сенатора на психолого-психиатрическую экспертизу.

Действительно, только больной человек может годами выкачивать из государства в личное пользование миллиарды рублей и ему за это ничего плохого никто не делает. 

«Сумасшедший у власти!» – в блогосфере потрясены этим обстоятельством:

«Это очень правильно. Умудриться быть арестованным за то, чем вся путинская элита десятилетиями занимается совершенно безнаказанно, может только слабоумный» 

«Сделайте пожалуйста запрос Матвиенко. Если только Арашукова захотят признать сумасшедшим… Потянется ниточка переголосования  всех законов за которые он проголосовал. Как невменяемый оказался у власти???»

«Сенатора Рауфа Арашукова направят на судебно-психиатрическую экспертизу. Вот никогда не сомневался: страной правят сумасшедшие. Достаточно прочитать законы, которые они принимают, чтобы понять это». 

«Арашуков умудрился в здании Совета Федерации отжать общий туалет и присоединить его к своему кабинету. Аргумент – для проведения религиозных ритуалов. 

Да, мы понимаем что Арашуков мусульманин, и там есть ряд процедур носящих довольно интимный характер. Но отжать в собственное пользование туалет в ущерб другим сенаторам!.. 

фото council.gov.ru








Lentainform