16+

«Пока Украина плакала — ты ржал»: Бабченко припомнил Зеленскому извинения перед Кадыровым

28/03/2019

Со дня на день в Украине пройдут выборы президента. Одним из претендентов стал юморист Владимир Зеленский. Скандально известный журналист Аркадий Бабченко объяснил, почему не собирается поддерживать и голосовать за этого кандидата.


Бабченко не понимает, почему Зеленского часто сравнивают с актером и американским президентом Рональдом Рейганом. На момент избрания Рейган отслужил в армии, шесть лет был главой профсоюза киноактеров, столько же времени состоял в республиканской партии, два раза был губернатором Калифорнии, баллотировался на пост президента и проиграл, выиграл праймериз, и только после этого выиграл президентские выборы со второго раза. А вот о Зеленском сказать практически нечего.

- Годами в обнимку с Галустяном — или кто там у них, в моче-половом юморе я не силен — дебилизировал из зомбоящика население России. И вот ты сидишь и смотришь, как твой вчерашний зритель, которому ты годами вливал в голову (цензура) вперемешку с шутками про джамшутов и меньшевартых украинцев, поперло на танках в твою страну, – написал Бабченко.

Журналиста также возмутила ситуация, когда Зеленский извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Он отметил, что в случае избрания Украина станет «единственной в мире воюющей с Россией страной, в которой президент извинялся перед “пехотинцем Путина»”.

- Собственно, лучшая характеристика, которую я слышал, попалась мне пару недель назад в ленте и описывает кандидата в Президенты одной строкой. Пока вся Украина плакала — ты ржал. Предельно исчерпывающе. Ни убавить, ни прибавить, – подытожил Бабченко.

Фото: скриншот











Lentainform