16+

Невзоров назвал Лукашенко, возмущенного состоянием агрохолдинга, «вдохновителем говнища»

28/03/2019

Недавно Сеть взорвала видеозапись посещения Александра Лукашенко агрохолдинга «Купаловское». Президент Беларуси был возмущением состоянием фермы, назвав ее «Освенцимом». В итоге Лукашенко поручил уволить всех виновных в ненадлежащих условиях и возбудить уголовные дела.


Недавно Сеть взорвала видеозапись посещения Александра Лукашенко агрохолдинга «Купаловское». Президент Беларуси был возмущением состоянием фермы, назвав ее «Освенцимом». В итоге Лукашенко поручил уволить всех виновных в ненадлежащих условиях и возбудить уголовные дела.

Публицист Александр Невзоров не понял, почему президент Беларуси потребовал наручники для всех присутствующих, кроме себя самого. 

- Умилительно, что в этой ситуации Александр Григорьевич наручники потребовал для всех присутствующих, кроме себя самого. Хотя, в общем, по идее, идеологом и вдохновителем социалистического хозяйствования в отдельно взятой точке мира является, в общем, он сам больше, чем кто бы то ни было. То есть он вдохновитель говнища, – заявил Невзоров.

Также Невзоров отметил, что сейчас для России коровники, каналы телевидения — это давно пройденный этап. Наши власти превращением в Освенцим интернет, что вполне получается. По словам публициста, если кто-нибудь в инициативе Клишаса по регулировке интернета видит что-либо, кроме такого гламурного, надушенного сталинизма, то он сильно ошибается. 

- Сбрил усы, надел на лапы 18 часиков по 20 миллионов, но он легко узнаваем. Хотя, действительно, в исполнении Клишаса он, действительно, очень маленький. И всё опять получается, как по нотам, потому что опять слово берет Владимир Владимирович Путин. Он призвал чиновное сословие, каждого носителя погон и чинов выдавливать из себя маленького Сталина, – заявил Невзоров.

Незадолго до этого телеведущий и известный пропагандист Дмитрий Киселев рассказал о призыве президента РФ Владимира Путина "выдавливать из себя Сталина". Так он интерпретировал заявление президента на коллегии Генпрокуратуры.

- Слова про маленького Сталина были произнесены. Но это я бы сказал, предельно безответственное заявление со стороны Владимира Владимировича, потому что если выдавить из русского чиновника маленького Сталина, то останется сухая шкурка и пустые ботиночки Kiton. И совершенно неизвестно, кто будет дальше управлять страной.

Потом: куда выдавленное девать? Куда это всё выдавливать? Ведь то, что чиновник из себя выдавит, найдет его зам и, чавкая, сожрет. И вот круговорот сталинизма в природе России, он никогда не остановится. Вот Путин, он все-таки безбрежный романтик. Он не понимает, что режим жив только потому, что миллионы подлецов получили право быть подлецами. Они никогда от этой фортуны, от этого свойства, от этой возможности не откажутся, – заявил Невзоров.

Фото: скриншот









Lentainform