16+

Артист, не прошедший кастинг в программу Максима Галкина, от злости убил первого встречного

29/03/2019

26-летний Никита Топоров пытался пройти кастинг в шоу Максима Галкина «Самый лучший» на Первом канале. Правда, молодому человеку не повезло: его таланты не оценили и не взяли в программу. Реакция оказалась страшной.


Как сообщает «Московский комсомолец», в середине января несостоявшийся артист убил первого встречного у телецентра «Останкино». Жертвой стал 64-летний мужчина. Его тело нашли в одном из домов неподалеку от телецентра с ножевыми ранениями.

Личность подозреваемого установили быстро: он испачкался кровью пожилого мужчины, а также порезался сам. Кроме этого, на на камеры наблюдения попал момент, когда молодой человек вышел из подъезда и переоделся. 

Сам Топоров сообщил, напал на прохожего из-за творческой неудачи. После кастинга он пошел в соседний дом, где расположился на лестничной клетке и стал пить пиво. Это возмутило жильца, который вышел покурить. Словесный конфликт быстро перерос в потасовку, которая закончилась убийством.

В ходе разбирательств молодой человек пытался доказать, что в момент убийства не помнил себя и сообщил, что с места преступления он отправился к магу, у которого лечился от галлюцинаций. Но по данным экспертизы, он был во вменяемом состоянии. В итоге его приговорили к девяти годам тюрьмы.

Фото: скриншот











Lentainform