16+

«Тыканье пальцем и хохот»: Доренко объяснил, что будет, если Россия не признает итоги украинских выборов

01/04/2019

В Украине прошли выборы президента. На момент подсчета половины бюллетеней, больше всего голосов набрал шоумен Владимир Зеленский ( 30,20%). Действующий президент Петр Порошенко получил 16,64% голосов. А Юлия Тимошенко пока находится на третьем месте с 13,08%.


Украинские выборы президента стали одной из самых горячих и обсуждаемых тем в соцсетях. Многие, включая скандального журналиста Аркадия Бабченко, возмущены возможной победой юмориста Зеленского. А российский сенатор Константин Косачёв не исключил, что Москва не признает итоги этих выборов. ЛДПР уже внесла в Госдуму проект соответствующего постановления.

Журналист Сергей Доренко объяснил, что будет, если Россия действительно откажется признавать нового президента. По его мнению, украинцам это признание совершенно не нужно, а мы останемся в проигрыше.

- Мы думаем, что это мы держим Киев за глотку Донбассом, а Киев думает, что это он держит нас за гемор тем же самым Донбассом. Украинцы ценят гигантский потенциал упрёков, который мы им предоставили. 

Потенциал упрёков сам по себе даёт тактический выигрыш. Игра наша с Украиной и игра Украины с нами – две разные игры. Мы их совестим один на один. Они в ответ тычут в нас пальцем и упрекают или хохочут перед всем миром. Ну, не признаем мы выборы. Опять получим всегдашнее – тыканье пальцем и хохот, – написал журналист.

Фото: скриншот





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform