16+

К рязанской мэрии привезли тело женщины, в смерти которой обвиняют местных чиновников

01/04/2019

Около здания мэрии Рязани устроили стихийный митинг: родственники погибшей предпринимательницы привезли гроб с ее телом и обвинили в смерти местных чиновников.


Как пишет издание «Рязанская газета», 51-летняя Ирина Фокина руководила фирмой, занимавшейся пассажирскими перевозками. Последние годы Фокинастала часто конфликтовать с мэрией. Ее муж отмечает, что женщину просто «гнобили». Он отмечает, все судебные иски были составлены по формальным признакам. По его мнению, Фокина умерла из-за длительный стресса, вызванного из-за конфликта с сотрудниками управления транспорта администрации Рязани.

Родственники и коллеги Фокиной решили придать эту историю огласке, устроив митинг возле здания мэрии. Они привезли гроб с телом женщины, чтобы «чиновники увидели, что натворили».

- Пусть это будет на их совести. Они и угробили мою жену. Мы занимались маршрутными перевозками. Они нас гнобят уже целый год. На нервной почве она умерла. Она очень переживала: и надзорные органы, и суды. Сегодня день похорон, отсюда едем хоронить жену, – сообщил супруг предпринимательницы.

Водитель Геннадий Овечкин, работающий на Фокину,  рассказал, что она долгое время стремилась отстоять права работников транспорта.

 - Это травля со стороны транспортного надзора — все это, конечно, сказалось. И это сказывалось на водителях. А тем более она, Ирина, была нашим щитом. Все брала на себя, и водителей, и наши семьи, – говорит водитель.

Похожая ситуация произошла зимой 2019 года. Тогда жительница Самарской области Анна Плотникова выставила гроб с телом мужа напротив здания регионального правительства, так как администрация кладбища не разрешила женщине хоронить его, привлекая к этому сторонних сотрудников. В результате прокуратура и полиция инициировали проверку. Директора кладбища уволили, но женщина похоронила супруга в деревне. 

Фото: скриншот





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform