16+

Вишневский назвал кремлевских экспертов, рассуждающих об украинских выборах, «секцией импотентов на семинаре сексологов»

02/04/2019

В Украине прошли выборы президента. На пост претендовало 39 человек, но тройка фаворитов была понятна изначально: действующий президент Петр Порошенко, шоумен Владимир Зеленский и политик Юлия Тимошенко. На момент обработки 91,38% бюллетеней, Зеленский удерживает лидерство.


Возможная победа шоумена возмутила многих российских политиков. Сенатор Константин Косачев даже не исключил, что Россия может не признать итоги этих выборов. Правда, заявление тут раскритиковал журналист Сергей Доренко: по его мнению, украинцам это признание совершенно не нужно, а мы окажемся в проигрыше.

Также Косачев заявил, что украинцам пришлось выбирать из 50 оттенков серого.

- На Украине не осталось никаких политических сил, пространство зачищено от альтернатив, гражданам предлагается выбирать из «пятидесяти оттенков серого». Это выдаётся за общенациональный консенсус по поводу пути страны в ЕС и НАТО, но на деле ситуация создана искусственно усилиями госпропаганды и расправ над несогласными. <...> Верим, что однажды и там будут демократические выборы, – написал Косачев.

Это заявление возмутило петербургского депутата Бориса Вишневского. 

- И это он не о российских выборах, не подумайте, он вполне в своем уме.  Это он о выборах в Украине.  Оказывается, зачистка от альтернатив, госпропаганда и расправы над несогласными — это не у нас, это у них.  У нас ничего этого и в помине нет.  И выборы у нас демократические, не то что в Украине…  Было бы смешно — но не смешно, а противно, – отметил депутат.

Вишневский, как и ряд других общественных деятелей, позавидовал украинским выборам, результат которых нельзя предсказать заранее, а действия нынешнего президента можно спокойно критиковать и не попасть за это в тюрьму. 

- А у нас — двадцать лет несменяемого дона Рэбы с кратковременной «рокировочкой».  Поэтому любые рассуждения персонажей типа Косачева о выборах в Украине — это секция импотентов на семинаре сексологов, – заявил Вишневский.

Фото: Фейсбук Бориса Вишневского





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform