16+

Lentainform

Дизайнер Артемий Лебедев вспомнил, как встретил в самолете «умную, тонкую и глубокую» Божену Рынску

02/04/2019

Артемий Лебедев, сын писательницы Татьяны Толсктой — один из самых известных дизайнеров России. Он придумал официальные логотипы для нескольких российских городов. Лебедев один из первый в стране создал свою страницу в соцсетях и стал одни из самый читаемых блогеров. Также он известен тем, что активно выражает антирелигиозную позицию и вместе с галеристом Маратом Гельманом даже устраивал конкурс на разработку знака «Здесь могут быть оскорблены религиозные чувства верующих».


- Пару лет назад я летел из Тель-Авива в Москву с женой и младенцем, – вспоминает Лебедев. – У нас был третий ряд, а тут входит Божена Рынска и садится на второй ряд. Надо заметить, что Божена по какой-то причине ненавидит детей искренней лютой ненавистью. Она увидела младенца и начала кряхтеть и ерзать на своем месте. Каждый микрописк ребенка был ей невыносим, хотя за весь полет он ни разу не плакал.

Кстати, в самолетах специально для новорожденных предусмотрен первый ряд, потому что там в перегородке есть специальные крепления для люльки, в которую можно младенца уложить. И я попросил стюардессу пересадить нас на первый ряд, чтобы не сидеть с коконом всю дорогу на руках. Так как народу в салоне было мало, стюардесса с радостью нас передислоцировала. Получилось, что мы сидели сзади Божены, а оказались спереди.

И тут резьбу сорвало. У Божены несколько раз изо рта появилось жало, а потом она с шипением спросила у стюардессы: "А эти двое с ребенком действительно летят бизнес-классом, а не из эконома пересели?"

Она не могла поверить, что какие-то неотесанные колхозники смогли пронести в самолет МЛАДЕНЦА и посметь сесть рядом с ней!

Тут на днях журналистка Божена в интервью "Медузе" про себя рассказала: "...я не тупая гламурная рыба, киса с губами и сиськами, а ... умная, тонкая, продвинутая и глубокая".

Подтверждаю.