16+

Блогеры заметили, как Кокорин заметно поправился, сидя за решеткой

03/04/2019

Зенитовец Кокорин и уже экс-полузащитник «Краснодара» (в отличие от петербургской команды краснодарцы расторгли контракт) Мамаев находятся в ожидании суда, где будут уже детально рассматриваться обстоятельства их хулиганской выходки и вынесен приговор.


Все это время пиарщики «Зенита» прилагали и продолжают прилагать все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы сначала приуменьшить значимость удара стулом по голове чиновнику Паку, а также расистских высказываний футболиста в адрес служащего Минромторга. Позже была выбрана другая тактика, привлекать мнения всех кого только можно, чтобы убедить общественность в «крайней жестокости» следствия, которое держит футболистов в застенках и ломает им карьеру. Удивительно, но к «компании» был привлечен даже Навальный, который признался, что в футболе ничего не понимает, но тоже считает, что два десятка следователей слишком долго разбираются в это несложном деле. 

А между тем, пребывание в СИЗО по-разному сказывалось на физическом и психологическом состоянии футболистов. Если Мамаев почти всегда оптимистичен, ему разрешили даже поиграть с заключенными, то Кокорин через своих адвокатов все время жалуется на проблемы с коленом и из вечно улыбчивого мальчика все больше превращается в угрюмого зэка. 

Но дело не только в психологии. Зенитовец в буквальном смысле изменился в лице:







3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform