16+

Главный газпромовский юрист носит леопардовые штаны

05/04/2019

В «Газпроме» работают весьма импозантные сотрудники. Их совсем не смущают вольности в форме одежды. Хотят могли бы смущать, все-таки госкорпорация с оборотом в в триллионы рублей.


Самым смелым и свободным от предрассудков оказался главный юрист «национального достояния» Сергей Кузнец. Юрист медленно, но верно, 17 лет шел к юридической газпромовской вершине. И дошел. Как говориться, настоящий Кузнец своего счастья.

И все-таки, немного странно видеть уже не юного главного юриста корпорации в леопардовых, красных и иных цветастых штанах на фото. Вряд ли он ходит так в офис, и тем не менее...    

Впрочем, у Кузнеца есть высокие покровители. Его начальником в юридическом департаменте «бело-голубых» был однокурсник Дмитрия Медведев, а ныне влиятельно лицо в администрации президента Константин Чуйченко. По словам, знающих его людей, в молодости большого балагура и компанейского парня. Кузнец, суда по штанам, тоже отличается открытым нравом. 

По словам дизайнера и преподаватель моды Владимира Бухинника, если человек работает в госкорпорации и может так меняться, это говорит с одной стороны о широте натуры, с другой – о некой декомпенсации.

- Чего-то, не хватившего в молодости, – рассуждает Бухинник на fontanka.ru. – Что касается образа, то леопард – сегодня тренд номер один в мужской моде.


Фото скриншот инстаграм









Lentainform