16+

Навальный показал странный приказ МВД и назвал его самым смешным документом, что он видел

05/04/2019

Алексей Навальный опубликовал служебную характеристику на старшину полиции из Ульяновской области. Начальники служивого распекают его на чем свет стоит, а в конце все же пишут, что он достоин получить медаль.


Старшина служит в должности младшего инспектора-кинолога. Но вот что пишут о нем дальше. 

Оказывается, за время службы, этот полицейский «зарекомендовал себя с отрицательной стороны».  Необходимые регламенты знает, но ими при работе не руководствуется. К исполнению поручений руководства подходит без инициативы, личные интересы ставит выше интересов службы.

Вопросы, связанные со службой не может решить самостоятельно, нуждается в помощи подсказках и указаниях. Обычно не признает свою вину, даже если она имеет место, старается переложить ответственность на других. Иногда проявляет излишнюю раздражительность и несдержанность. Не умеет делать правильных выводов из критических замечаний. С нежеланием и меньшей долей ответственности относится к исполнению своих функциональных обязанностей.

Физически развит, однако к поддержанию спортивной формы относится беспечно. Знаниями материальной части оружия и навыками стрельбы владеет недостаточно. В строевом отношении подтянут, аккуратен, но имел замечания при строевых смотрах. В коллективе уважением не пользуется. В связях с криминальными и коррупционными элементами не замечен. Не снятых дисциплинарных взысканий не имеет. 

И, внимание, барабанная дробь! «На основании изложенного, представляется к награждению медалью МВД России «За отличие в службе» II степени!

- Почему в России полиция не очень? – задается Навальный сакраментальным вопросом. – Отвечает УМВД по Ульяновской области. Это один из самых смешных документов, что я видел.


фото 55.мвд.рф





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform