16+

Ганапольский считает, что Порошенко готов выдержать любые унижения, лишь бы добиться дебатов с Зеленским

05/04/2019

Выборное шоу на Украине продолжается. Интрига последний дней состояла в том, заставит ли Порошенко Зеленского участвовать в дебатах. Зеленскому явно не хочется это делать и он придумывает поводы, чтобы Порошенко не настаивал. Но действующий президент, похоже, готов выполнить самые нелепые просьбы соперника, лишь бы «вытащить его на ринг».


По словам журналиста Матвея Ганапольского, Зеленский избрал тактику унижений по отношению к Порошенко. Он потребовал провести дискуссию на Олимпийском стадионе Киева в присутствии 70 тысяч зрителей, а еще захотел проверить – является ли  алкоголиком или наркоманом нынешний главнокомандующий.  

- Но Порошенко, о ужас, и на это согласился. И видимо тогда, штабу Зеленского стало понятно, что заставить Порошенко отказаться от дебатов не удастся, – пишет Ганапольский на «Эхо Москвы».

Тогда Зеленский пошел на новый шантаж, выдвинув в ведущие дебатов еще одного кандидата в президенты Юлию Тимошенко, потому что она якобы «непредвзята», хотя все понимают, что ее, как и Зеленского в предвыборной гонке поддерживает олигарх Коломойский, которого Владимир Путин как-то назвал «уникальным проходимцем»

- Я думаю, Порошенко возражать не будет по двум причинам, – рассуждает Ганапольский. – Во-первых, он понимает, что Зеленский боится дебатов, как он не хорохорится. А во-вторых, ведущим дебатов может быть хоть чёрт лысый, потому что все темы, вопросы основные и вопросы дополнительные, а так же хронометраж этих вопросов и ответов на них тщательно оговариваются штабами и никакой отсебятины тут быть не может.

фото strana.ua











Lentainform