16+

Журналисты узнали настоящее место рождения жены Порошенко, которое скрывалось

05/04/2019

Петр Порошенко, конечно, не так сильно закрывает жизнь своих близких от общественности, как Владимир Путин, но тоже старается не все афишировать. Например, не так много информации про его жену Марину.


Скиталось, что супруга президента Украины родилась в Киеве, но журналисты нашли выписку из МВД, где есть информация, что это не так.

Оказывается, Марина Порошенко появилась на свет 1 февраля 1962 года  в знаменитом Семипалатинске — городе, где проводились испытания ядерного оружия. Ее мама работала на оборонном предприятии «Арсенал» в Киеве и была откомандирована в Советский Казахстан. 

Как отмечают журналисты strana.ua, в год рождения будущей жены президента Украины, в закрытом Семипалатинске еще активно происходили взрывы.    

Став супругой Петра Порошенко, Марина стала работать в его фирмах – «Украинском промышленно-инвестиционном концерне» и компании, которая предоставляет в аренду автомобили. Правда, чем она там занималась, не очень понятно, потому как по специальности она врач-кардиолог, причем с «красным дипломом». Ей пришлось оставить карьеру, ради политических амбиций мужа, но в интервью она призанется, что не жалеет об этом.

фото официальный сайт президента Украины





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform