16+

Певец Лебединский, призвавший Россию поклониться в ноги Украине, сильно тоскует в Майами по общению с нашими девушками

08/04/2019

Музыкант Алексей Лебединский, которого все больше помнят, как профессора Лебединского по песне «Я убью тебя лодочник», сейчас проживает в Майами, но следит за жизнь в России и Украине. Его комментарий о взаимоотношениях наших стран вызвал всплеск эмоций среди россиян.


Лебединский заявил, что «Россия — как государство — должна попросить прощения у Украины и поклониться в ноги». Объяснить почему так думает Лебединский, думается, не стоит. 

Понятно, что такие словам не могли пройти бесследно для наиболее активной части патриотически настроенных россиян. Известный, и тоже в прошлом, поп-исполнитель Юрий Лоза заметил, что мнению сбежавшему в Америку «лодочнику» не стоит придавать большого значения.

- Лебединский сейчас в Америке, схильнул уже несколько лет назад и живет там. Неужели нам надо спрашивать каждого уехавшего в США отставного музыканта о том, что он думает про Россию? Да и что он другое может думать, находясь в Америке, – уверен в непатриотичности Лебединского Лоза.

Лебединский уехал в США пят лет назад, потому-что «окончательно разочаровался в соотечественниках и в российской власти», а еще потому, что ему из-за политических взглядов стали угрожать.

В Майами он пытается найти своего зрителя среди проживающих там богатых русских. Но, если с работай у него еще все не так плохо, то с личной жизнью есть трудности. В одном из недавних сообщений в фейсбуке музыкант просит подсказать ему места в Майами, где «можно познакомиться с приличной русскоговорящей девушкой».

- Что-то пока не знаю таких. Может, подскажет кто? Вот нас уже тут трое алчущих знакомств, которые уже устали от одиночества и тоски, – сокрушается артист.

Реакция на скандальную фразу, Лебединского порадовала. 

Сегодня прям праздник на улице! Когда меня полощут прокремлевские СМИ и всякие граждане типа лозы или пригожина, то я лишний раз убеждаюсь в том, что прав на все сто. От правды их корежит, как вампиров от дневного света.

фото фейсбук Алексея Лебединского











Lentainform