16+

Политик Илья Пономарев назвал «уважаемых» и «неуважаемых» врагов Путина

09/04/2019

Экс-депутат Госдумы и оппозиционер Илья Пономарев, несколько лет назад уехавший из России, рассказал, какие враги бывают у Владимира Путина. По его мнению, они делятся на «уважаемых» и «неуважаемых».


Пономарев, лично пообщавшись с президентом, понял, что тоже является его врагом. По словам политика, для Путина самая распространенная категория врагов — это предатели. Им может стать любой человек, который был на стороне президента, а потом поменял свои взгляды. В качестве Пономарев приводит Бориса Березовского и Бориса Немцова. 

Уважаемые враги, по мнению экс-депутата, это люди, которые с самого начала были против и об этом говорили. Сюда можно отнести главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. 

- Я думаю, что я нахожусь в этой же категории, так как Путин знает, что я никаких денег нигде не брал, за государственный счет не жил, никогда сторон не менял. У меня была возможность с ним это обсудить лично. Поэтому я могу это говорить не только на основе догадок, но и на основе личного общения, — заявил Пономарев. 

Также политик заявил, что когда Владимир Путин уйдет с поста президента страны, Украина и Россия могут стать частью Единого Европейского пространства. 

Фото: скриншот





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform