16+

Милонов назвал Макдональдс «символом современной либеральной культуры»

23/04/2019

Депутат Виталий Милонов - самый яркий и эмоциональный борец с представителями ЛГБТ-культурами и либеральными политиками. Теперь он решил бросить силы на борьбу с фастфудом, который считает не только крайне вредной пищей, но и символом «либеральной культуры».


Наверное, самым популярным фастфудом в России и мире считается Макдональдс. Именно он попал под град критики Милонова.

- Вы мне говорите про голубых, а я про голубых вообще не думаю. Меня больше волнует Макдоналдс и фастфуд — это действительно беда для нашего общества. Я с ней борюсь. Никому не интересно, потому что Макдоналдс — это часть современной либеральной культуры. Это их символ, они не хотят в этом признаваться. Вы говорите, разум и оппозиция. Оппозиция, которая жрет в Макдоналдсе, не оппозиция, — заявил депутат.

Напомним, что недавно Милонов попал в громкий скандал. Он заявил, что его избили сотрудники петербургской штрафстоянки, куда доставили машину его друга. В Сети новость восприняли с юмором. Многие посмеялись над депутатом, а другие обвинили его в лицемерии и незнании законов. 

Выяснилось, что Милонов, обвинивший эвакуаторщиков его машины в бандитизме, ранее сам голосовал за закон о платной эвакуации.

Фото: скриншот











Lentainform