16+

Гудков пояснил, будет ли ему давать деньги экс-мэр Москвы Лужков

23/04/2019

Журналист Сергей Доренко проинформировал о том, что политика Дмитрия Гудкова будет финансировать на выборах в московскую Думу не Михаил Ходорковский, а Юрий Лужков и что экс-депутат Госдумы должен встретиться с экс-мэром для обсуждения всех деталей в Вене.


Доренко пишет, что Гудков «устал» от Ходорковского и искал нового спонсора. Люди Лужкова предложили встретиться в Вене и все обсудить. Тем более, что политик планировал поездку по Европе. По информации Доренко, Гудков собирался с женой в Париж и Барселону, но переезд в Вену якобы предложил оплатить возможному спонсору. Журналист считает, что разрыв Ходорковского и Гудкова выгоден обоим. Первый разочарован Гудковым, который «проигрывает все выборы», а Дмитрию не нравится авторитаризм экс-олигарха. 

Сам Гудков считает, что Доренко выполняет против него заказ Собянина, который сопротивляется появлению в Думе экс-депутата. Но, отрицать, что ему звонил «помощник Лужкова» не стал.

- Дело было так. Полторы недели назад, когда я ездил в Казань, мне на мобильник со швейцарского номера позвонил «помощник Лужкова», – пишет Гудков.

Мол, Юрий Михайлович ну очень хочет встретиться. Поговорить про московскую повестку. – Ну, давайте поговорим. А где? В Вене? А почему не в Москве, он же, говорят, в Москве бывает? – Он выборы хотел обсудить конфиденциально, перелет оплатим. – И когда же? На следующей неделе? Да не нужно, я сам буду в Европе. А, уже не может на следующей? А что так? По состоянию здоровья…

Конечно, верю, разве могут быть сомненья, но все-таки наберите мне с мобильного или напишите в мессенджер, чтобы я знал, куда перезвонить. Заодно и пробил бы «помощника». Но упс – не свезло, никто мне больше не позвонил, не написал. 

фото фейсбук Дмитрия Гудкова











Lentainform