16+

Молодежь обиделась на Боярского, который сравнил новое поколение с «пятимесячным ребенком»

27/05/2019

Михаил Боярский, которому в этом году исполнится 70 лет, нелестно «прошелся» по молодому поколению. Причем, не пожалел даже свою дочь Лизу.


Знаменитый актер честно признался, что у него нет поводов для гордости в отношении работ Лизы в кино и театре. Тон Михаила Сергеевича явно говорил о том, что он был изначально не рад профессиональному выбору дочери, ведь перед глазами нелегкая судьба его жены — актрисы Ларисы Луппиан.   

- Что мне гордиться? Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей, и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность, – заявил Боярский на ютуб-канале «А поговорить?».

По словам Д’Артаньяна, счастливых актрис он в своей жизни не видел и привел в пример Элину Быстрицкую, которая «мучилась без детей, в одиночестве». 

Боярский очень скептически настроен к нынешнему молодому поколению. 

- Лучше быть одному, чем вместе с кем попало, – намекает актер на уровень талантов нынешней молодежи. – Этот принцип меня устраивает.  

Боярский признался, что не интересуется, чем увлекаются его внучки, потому что «они другие», а он «застрял в прошлом веке и это навсегда». Актер не пользуется компьютерами и телефон у него всегда был только кнопочный.

- Я отношусь к молодым, как пятимесячному ребенку, с которым у меня разногласий нет.

Такая пренебрежительность и снисходительность задела молодых, которые не скупились на негативные комментарии, называя актера «мямлившим алкоголиком», для которого «интернет говно, молодёжь мало что понимает, Путин молодец и не должен уходить, раньше было лучше, баба должна сидеть тихо у мужика и мало что из себя представляет без мужика».

- Боярский еще одно напоминание, что старших не то что не надо уважать, а лучше вообще не слушать. Слушать и уважать надо тех, кто этого заслуживает, а культ старших — это из дописьменных времен, когда если 40-летний дед еще не умер, значит он знает, какие грибы не надо есть, – пишет известный фотограф Давид Френкель.

фото fontanka.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform