16+

«Все смеются над губернатором Белозерцевым. А кто его выбирал?»

18/06/2019

Жители села Чемодановка, вступившие в вооруженный конфликт с соседями-цыганами, с недоумением слушали речь губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, который говорил не о текущей проблеме, а чем-то своем.


Белозерцев явно почувствовал, что за конфликт, который обсуждает вся страна, его «по головке не погладят» и стал нагнетать и фантазировать, заявляя, что американцы и Запад через соцсети раздувают ситуацию. И говорил он это так несвязно, что вызвал своим косноязычием только смешки и раздражение.

- Мы смеемся над пензенским губернатором Белозерцевым – и смеемся заслуженно. Но хочется спросить: а кто его на эту должность выбрал? – задается вопросом политик Дмитрий Гудков.

Трижды с 2000 года этот косноязычный «патриот», разоблачивший козни США в Чемодановке, избирался депутатом местного парламента. Стал спикером (спикер – вообще-то, от слова «говорить»). И только потом его приметил Путин.

Что, избиратели не знали? Не замечали, что их депутат – дуболом? Зато с учёной степенью по педагогике! Труд под названием «Аттестация офицерских кадров как социально-педагогический фактор развития органов местного военного управления».

Что, украли голоса на выборах? А чего не пошли в наблюдатели, на митинги? А, выбирать было не из кого? Кругом агенты Госдепа? По телевизору сказали, а мы верим пропаганде? Ну так получите!

Вовсю работает отрицательный отбор. Идиот? – Давай в депутаты. Подлец? – В министры. Уголовник? – Выбирай должность по вкусу. Может, хватит? 

фото правительство Пензенской области








Lentainform