16+

«Лупить дубинкой по заднице, это превышение полномочий?»: полицейские поиздевались над школьником, который ничего не украл в магазине

01/07/2019

В Колпинском районе Петербурга 17-летний Вадим Коваль зашел в продуктовый магазин, а на выходе его задержала охрана, которая вызвала еще одну охрану, в бронежилетах. Здоровые мужики повалили подростка на пол и вызвали полицию, где несовершеннолетний гражданин узнал «где раки зимуют».


Выяснилось, что парень ничего не крал, а просто хулиганил – «громко шумел, кричал, размахивал руками, учинил драку, выражался нецензурной бранью». Доказать, что он что-то похитил никто не смог. Но полицейским этого очень хотелось, зря что ли ездили на вызов.

Молодому человеку нанесли не менее четырех ударов резиновой палкой в область ягодиц и еще два удара в голову.

- Самое примечательное в этой истории, что в разгар группового избиения полицейские сняли с него штаны и стали лупить дубинкой по заднице, угрожая ещё изнасиловать, – возмущается журналист Анастасия Миронова.

Это ведь латентная гомосексуальность. И ещё, де-юре, педофилия. Фрустрированное одуревшее мужичье фактически выкрадывает ребенка ради издевательств и возможности снять с него штаны. Какое ещё превышение должностных полномочий? Какая лицемерная статья! Что, у полиции есть полномочия бить и в этот раз они просто перестарались? 

Похищение несовершеннолетнего, насильственное удержание, побои, покушение на изнасилование, растление. Пока такие дела ведут не по таким статьям, никаких изменений в нашей стране не будет. 

Кстати, охранников магазина, которые повалили ребенка и надели на него наручники, нужно судить за групповое нападение. К сведению: охранники не имеют права даже досматривать посетителей. Ни их самих, ни сумки. 

Пока не начали судить за это, можете других улучшений не ждать. 

фото pixabay.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform