16+

Лечившаяся от наркозависимости экс-жена Кержакова решила стать депутатом, чтобы «помогать женщинам, пострадавшим от деструктивных отношений»

17/07/2019

Дочь погибшего в бане экс-сенатора Тюльпанова и бывшая жена известного футболиста Александра Кержакова — Милана, подала заявление в петербургскую избирательную комиссию, чтобы участвовать в муниципальных выборах. Девушка, как он сама считает, вылечилась от наркозависимости, успешна отсудила у бывшего мужа ребенка и алименты и теперь решила разнообразить свою жизнь участием в политике.


Еще год назад Кержакова признавалась:

- Четыре с половиной месяца я лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом…

Теперь Милана говорит «новом этапе в жизни».

- Я собрала и сдала все документы в муниципальную избирательную комиссию. Да, я понимаю, что для многих эта новость неожиданная. Но я действительно искренне надеюсь, что все мои документы собраны правильно и пройдут регистрацию , после чего я стану кандидатом в муниципальные депутаты от района Гавань.

На посту мундепа Кержакова планирует «помогать женщинам, пострадавшим в результате деструктивных отношений не только на уровне юрисдикции и психоанализа, но и на законодательном уровне в том числе». 

- Вместо того, чтобы заниматься своим душевным здоровьем, прочитать хоть парочку каких-нибудь книжек, воспитывать отжатого у мужа ребёнка, Милана возомнила себя депутаткой с мандатом, – возмущается блогер Елена Миро.

Ну, мандатом трясти – дело, конечно, привычное для семейки Тюльпановых. Даже если оставить в стороне сомнительное происхождение капиталов семьи и просто посмотреть на Милану, любому адекватному человеку станет ясно – где политика, а где эта девушка, которая пишет с ошибками, окончив журфак?

Ребёнок, которого Милана зубами выгрызала у Кержакова, брошен на нянек. Сидит с чужими тётками, пока мать тусуется. А вот теперь – подала документы, чтобы стать муниципальной депутаткой – мундепкой.

фото roscongress.org








Lentainform