16+

Садальский хвалит Собянина за «красавицу-Москву» и тут же жалуется на бардак в своем доме

26/07/2019

Различные политологи и эксперты сейчас много рассуждают о роли мэра Москвы Собянина в организации скандальных выборов в столичный парламент. Многие склонны осуждать Собянина, которые не смог обеспечить регистрацию кандидатов так, чтобы из искры не возгорелось пламя. Когда же оно заполыхало, тушить его принялись силовые органы.


Есть мнение, что нынешние политические разборки скажутся очень негативно на имидже мэра. Можно сколько угодно кивать на вмешательство в выборы администрации президента, но и считать, что Собянин тоже «не при делах», по меньшей мере, странно.

Но даже в такой непростой момент у столичного градоначальника находятся защитники: 

-  Жизнь в Москве изменилась в лучшую сторону и это вопреки желаниям партии и правительства! Собянин рулит, Москва-красавица превращается исключительно его волей в заграницу. Спасибо за работу МФЦ Замоскворечья, за поддержку стариков, актеров-пенсионеров! – пишет актер Станислав Садальский, которого упрекнуть в любви к власти совсем нельзя. Смешно читать негатив против потрясающего хозяйственника, наводящего порядок. Вы лучше критикуйте бездарных «управленцев» типа Димона, сидящего в Кремле или кишка тонка?

По словам актера, Семеныч не виноват, что регистрация кандидатов в депутаты превратилась в фарс:

- С выборами в мосдуму, ежу ясно, Семёныч не при чем, с этими вопросами обращайтесь к главнокомандующему!

Но, что странно, в похорошевшей Москве еще «кое-где имеются отдельные недостатки»

- У меня одна печаль, не знаю к кому обратиться с незаконным строительством на крыше моего дома на Малой Ордынке, – пишет Садальский. – Кто-то построил для себя зону отдыха, постелил доски, поставил шезлонги, все прекрасно, одно — но! Во время дождей заливает нижние квартиры. Может, кто знает к кому обратиться, чтобы убрали доски и очистили стоки для слива воды? 

фото kremlin.ru











Lentainform