16+

Быков — о том, можно ли верить угрозам силовиков, обещавших оппозиции «заплатить кровью за каждую слезу своих детей»

06/08/2019

В СМИ, и соцсетях активно обсуждают грозное послание некой инициативной группы сотрудников правоохранительных органов и спецслужб, которые обещают жестко мстить всем тем, кто будет публиковать данные о силовиках или попробует физически воздействовать на их родных.


Во что пишут «масоны в погонах»:

 «В последнее время вы (оппозиция — прим. ред) обнаглели настолько, что начинаете непосредственно угрожать нам. Людям, которые честно исполняют свой долг, защищают интересы нашей страны, в том числе в горячих точках, рискуя своей жизнью. Некоторые из вас угрожают нам тем, что будут выявлять наши персональные данные, наших близких, в том числе наших детей. Прямо заявляют, что будут убивать наших детей. Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей». 

Также кровожадные мстители сообщают, что у них «длинные руки»:

- Мы будем искать вас и за границей. Мы используем свое служебное положение, чтобы выявить каждого из вас и покарать.

Часть послания посвящена тому, что «оппозиционеры» отрабатывают деньги иностранных хозяев и пытаются раскачать политическую ситуацию. А еще авторы письма посетовали, что политическое руководство страны «либеральничает и не принимает адекватных шагов» по отношению к врагам.

Надо сказать, что письмо родилось не на пустом месте. Протестанты последнее время хвастались, что им удалось с помощью компьютерной программы по распознаванию лиц определить личности тех силовиков, которые проявляли излишнюю жестокость на улицах в отношении задержанных.

- Все спрашивают: реальна ли эта тайная организация инициативных силовиков? – задается вопросом публицист Дмитрий Быков на sobesednik.ru.

Отвечаем: теперь существует. Подобная организация не может не появиться – просто потому, что силовики, получив расширенные права на управление страной, начинают эти права применять неограниченно. Путин отдал управление страной в руки ФСБ, МВД и Росгвардии, а следовательно, утратил рычаги – потому что отдать власть силовикам как раз и значит создать хунту. 

Если обращение выдумали для устрашения, теперь такая организация силовиков, прицельно уничтожающая оппозиционеров и их детей, будет создана немедленно. То есть когда вы это читаете, она уже действует: ей это НТВ сказало, а НТВ как главного рупора Лубянки она слушается. 











Lentainform