16+

Невзоров считает, что силовики получали удовольствие от избиения участников акций протеста

09/08/2019

Участники акций протеста в столице бурно обсуждали степень насилия, который применяли в отношении рядовых граждан правоохранители всех мастей, как правило, прибывших для наведения порядка из регионов. Для них «зажравшиеся» москвичи отчасти классовый враг, а такого всегда приятно бить.


Многие протестанты отмечали, что от акции к акции настроения у «защитников режима» менялось в сторону большей кровожадности.

- Я давно не видел столько счастливых людей и столько сияющих глаз. Вот ОМОН и Росгвардия, они начали испытывать явное удовольствие от избиений, настоящее блаженство, – делится своими наблюдениями на «Эхо Москвы» Александр Невзоров. – И какой детский восторг на этих лицах! 

И вот чувствуется, что с личным составом проведена долгая, кропотливая и очень успешная работа. Ребята, наконец, научились наслаждаться избиениями беззащитных. Причем, как мы знаем, этих митинговщиков не хватило на всех омоновцев, поскольку омоновцев было гораздо больше, а хотелось-то всем. Поэтому в ход пошли случайные прохожие…

Московские события для меня, например, послужили сигналом очень важным о колоссальных успехах российской нейрохирургии. Наконец, выведено, в том числе, и нейрохирургическими способами уникальная порода служителей закона с таким казенным номерным мозгом, который выдается под расписку только на выходные и который на время проведения мероприятий изымается, упаковывается в специальные контейнеры – и под ключ… Ну, как оружие. Точно так же теперь с мозгами.

По словам Невзорова, так напрягаться силовикам не было никакого смысла, потому прошедшие акции протестом назвать никак нельзя:

- Я напомню вам, что это такое. Протест бывает разного размера, но протест, как правило, имеет отверстие в своей середине. Протест делается из черной резины, имеет протектор и замечательно горит. Вот с этого минимума начинается протест. 

фото fontanka.ru











Lentainform