16+

Телеведущий Соловьев поблагодарил силовиков от миллионов россиян за безупречное размахивание дубинками

14/08/2019

Владимир Соловьев решил заступиться за сотрудников правоохранительных органов, которые последнее время вызывают неприязнь и гнев граждан, которые лично, на фото и видео наблюдают, как силовики превышают свои полномочия при наведении порядка на акциях протеста.


В телеэфире Соловьев сказал следующее:

- Отдельное спасибо я хочу сказать сотрудникам «Росгвардии» и полиции. Даже те, кто вас ненавидят сказали, что вы действовали безупречно, грамотно. Конечно, некоторые будут показывать, что они где-то что-то (размахивает руками), но от миллионов российских граждан я хочу вам сказать: «Спасибо!». Вы защищаете страну, вы защищаете государство.

Разумеется, такие слова подействовали на несогласных граждан, как красная тряпка на быка. «Это кому же он говорит спасибо?», – недоумевают в соцсетях. Тем кто избивал людей дубинками, кто сломал ногу Косте Коновалову, кто бил Дарью Сосновскую, кто тащил в автозак инвалида на Забелина?

- Как у Соловьева получается произносить это и не корчиться от собственной мерзости, никогда не пойму, – удивляется пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

- Всем вам спасибо от мерзкого пропагандона, который, судя по всему, мать родную продаст за свой кремлевский паёк, – делает вывод известный блогер Рустем Адагамов.

Ведущего, слова Адагамова задели:

- Я выразил свою благодарность тем кто каждый день борется с террором и защищает наших граждан. Тем кто защищает наших детей от педофилов. Почему у Адагамова это вызывает истерику? – пишет Соловьев.











Lentainform