16+

Невзоров считает, что погибшие от взрыва в Белом море ученые, стали жертвами «бредовых фантазий Кремля»

15/08/2019

Власти так и не рассказали нам о том, что делали погибшие от взрыва ученые «Росатома» на полигоне в Белом море, рядом с Северодвинском. Эксперты считают, что в этот момент специалисты испытывали гиперзвуковую ракету «Буревестник», о которой ранее рассказывал Владимир Путин. В результате неудачных испытаний произошел выброс радиации. Росгидрометцентр зафиксировал превышение гамма-излучения в 16 раз!


Эколог из Северодвинска Алексей Климов считает, что «Росатом» совершил преступление.

- У нас есть шикарные полигоны в Карском море, в Баренцевом море – вот давайте там. Но не в 30 километрах от города Северодвинска. Росатом совершил преступление. Это слово я беру на себя, это мое слово. Это было преступление, – категорично заявляет Климов на currenttime.tv.

А вот для Александра Невзорова, все чем занимались ученые в Белом море является мерзостью.

-  Пропаганда и чиновничество затянули привычную песню. Опять предлагается почтить память, объявить национальными героями, склониться и прослезиться. Вот стоп! Прежде чем расставлять бюстики на родине героев, затевать всякую всенародную скорбь, необходимо получить ответ на очень простой вопрос, – рассуждает журналист на «Эхо Москвы».

А что эти люди там делали? Притом, что это знает даже Трамп.

Всё указывает на то, что они там обслуживали абсолютно бредовые фантазии Кремля, причем делали это очень плохо. Вероятно, напевая, что «Мы рождены, чтоб мультик сделать былью», они смастерили какую-то мерзость, по крайней мере, пытались смастерить какую-то мерзость, которая должна была окончательно рассорить Россию с миром, создав всем нормальным людям в этой стране массу проблем.

Мы не узнаем никакой правды, потому что её никто не скажет. Вот это всё доставание из старых сундуков с красными звездами полусгнившей советской мощи, поскольку это давние всё разработки, они, понятное дело, добром закончиться не могут. Никто никогда не узнает, кем были погибшие. Генералы, естественно, промолчат. 











Lentainform