16+

Политолог Соловей предложил три идеи, которые объединят всех недовольных властью россиян

24/08/2019

Сейчас ведется много споров о том, смогут ли россияне недовольные своей жизнью и имеющие претензии к власти. объединиться под каким-нибудь лозунгом. Ведь то что волнует столичных жителей, в других регионах страны может не вызывать живого отклика.


- Хочу предложить три-четыре идеи, которые объединят всю Россию, – вносит рацпредложение политолог Валерий Соловей на «Эхо Москвы». –  В России шестой год подряд снижаются располагаемые доходы. Кто несет ответственность за снижение доходов населения? Правительство. Мы выдвигаем с вами лозунг: «Правительство — в отставку!» Потому что ни в одной стране мира не будут терпеть шесть лет правительство, при котором экономика не растет.

Второе: мы с вами чего-нибудь хорошее видели от Думы? Мы видели только дурное. И не только мы с вами — все. Дума поддержала пенсионный законопроект. Мы выдвигаем второй лозунг: «Роспуск Думы!».

Третий лозунг: «Раскассировать пенсионную реформу в её нынешнем виде!» Вот три идеи, которые способны объединить всё население Российской Федерации.

фото fontanka.ru









Lentainform