16+

Сергей Стиллавин объяснил, почему робот Федор «прав по жизни»

27/08/2019

Робот Федор со второй попытки пристыковался на корабле «Союз» к Международной космической станции. Так что глава «Роскосмоса» Рогозин может пока спать спокойно.


Мы вот злорадствовали по поводу возможной незавидной судьбы Федора, которого в случае повторной стыковочной неудачи ждала печальная участь — затопление в океане, а у американских космонавтов тоже скандал.

Астронавтка Энн Макклейн, которая находится сейчас на МКС взломала из космоса банковский счет своей «супруги». Лесбиянка Маккейн развелась и просто якобы хотела посмотреть, как тратятся деньги на воспитание сына, который остался на Земле с экс-партнершей.

- На станции завёлся уголовный элемент – американская астронавт-лесбиянка Энн Маклейн, – иронизирует журналист Сергей Стиллавин. –  И поскольку в Штатах такие действия сурово наказывают – приватная информация неприкосновенна, а финансовая и подавно, из спускаемого аппарата пожалует женомуж прямиком в автозак, а заодно и во всемирную летопись космонавтики: спейс-вайф официально стала первым преступником в космосе!

И несмотря на то, что к искусственному интеллекту я отношусь с опаской, мои симпатии в этой космической вахте целиком на стороне Фёдора – и не только потому, что этот чувак рождён в России и ориентация у него нормальная, на север. У Фёдора стальные мускулы, стальные нервы и он неподсуден, то есть безгрешен по определению, а значит – Фёдор прав по жизни. Реальный пацан Фёдор! 

фото твиттер робота Федора











Lentainform