16+

Россияне считают, что у Путина появилась персональная продавщица мороженого

28/08/2019

Владимир Путин второй раз подряд ел мороженое на Международном авиакосмическом салоне в Москве. Он купил аж два — шоколадный стаканчик и сливочную трубочку и заплатил 210 рублей, но десять больше, чем в 2017-м.


На этот раз Путин угостил и приехавшего на салон главу Турции Эрдогана. Тот тоже взял вафельный стаканчик, недоверчиво посмотрел на него и попросил ложку. Но ему не дали.

Сдачу с пятитысячной купюры Путин предложил отдать министру промышленности и торговле Мантурова – «на развитие авиации».

Любопытные граждане обратили внимание, что девушка, которая продавала мороженое президентам была очень похода на ту, которая делала этог же два года назад. Пресс-секретарь Путина предположил, что на авиасалоне ежегодно работают одни и те компании, поэтому подход президента к одной и той же блондинке — случайность.


- А у Владимира Владимировича есть своя персональная продавщица мороженого на МАКСе. Наверное, и пятитысячная купюра, которой он расплачивается, тоже одна и та же, – иронизирует журналист Кирилл Шулика.

- Продавщица мороженого врывается в гонку наследников. Наверняка будущий губернатор, как минимум, – уверен журналист Сергей Смирнов.

-  Продавщица мороженого в звании «полковник ФСО»? Дед настолько перепуган теориями заговора, что вокруг него даже мошки исключительно в звании капитанов ФСО летают? – предположил Владимир Костров.











Lentainform