16+

В каких дворцах живет молодой человек, с именем и фамилией, точь в точь, как у сына главы «Газпрома»

02/09/2019

Глава «Газпрома» Алексей Миллер вместе с супругой воспитывают сына Михаила. Вернее, уже воспитали. Здесь на фото, мальчик ее в подростковом возрасте, сейчас ему уже 23 года. Удивительно, но молодой человек с таким же именем и фамилией, как у владельца «Зенита» значится собственником огромного участка земли и элитной недвижимости в Выборгском районе Ленинградской области. Только получил он все это богатство, когда ему было еще 14 лет.


Речь идет о сорока тысячах квадратных метров в районе поселка Ленинское, в самом престижном месте Северо-Запада — Выборгском районе, где сплошной сосновый лес. Именно здесь владеет несколькими особняками Михаил Миллер и целая когорта сотрудников «Газпрома», включая главу «Газпром нефти», экс-президента «Зенита» и главу Российского футбольного союза Александра Дюкова. Так что поселок можно смело переименовывать в Газпромовское.

По данным журналистов 47news.ru которые сняли газпромовские хоромы с высоты птичьего полета, только земля Михаила может стоить 170 миллионов рублей, а все «поселение» владельцев и управленцев «национального достояния» тянет почти на полтора миллиарда.

В месте обитания Михаила Миллера, сверху виден подъездной путь с орнаментом и колонны солидного двухэтажного дома входной группы. Есть озеро, где пасутся лебеди. Кроме жилых домов, на территории предположительно строят конюшню и манеж. А мы знаем, что у семьи Миллеров есть в собственности лошади, которые принимают участие в серьезных скачках.





3D графика на заказ







Lentainform