18+

Невзоров назвал робота Федора вором и стукачом

02/09/2019

Приключения робота Федора в космосе продолжаются. Он чудом пристыковался к Международной космической станции и избежал затопления в океане. Но, видимо, пережитый стресс так повлиял на Федю, что на борту станции он включился только с пятнадцатой попытки.

Российский космонавт, которому досталась эта нелегкая ноша по приведению русского робота в чувства, от безысходности даже хотел сначала «оживить» андроид гаечным ключом, а потом молотком, ударив им по кнопке, которая не срабатывала. 

Когда же Федор «проснулся», то тут же рассказал об этой истории в своем твиттер-канале, опозорив космонавта. А потом выложил фото земли, которое, как тут же выяснилось, было опубликовано ранее испанским СМИ.

- Пока мир тужится изобретая и внедряя искусственный интеллект, в Российской Федерации создается искусственный идиотизм, – комментирует жизнь Федора в космосе журналист Александр Невзоров. – Естественного в России всегда маловато. Разведанные запасы идиотизма не могут удовлетворить всех потребностей встающей с колен страны. Ведь России требуются генералы, министры, губернаторы, росгвардейцы…

Создание электронных идиотов с железной хваткой, должно решить все кадровые проблемы страны. Правда, включается русский робот Федор только с 15-го раза. Но зато Федор успел украсть и выдать за свою собственность фотографию из космоса и написать донос на космонавтов. То есть он оказался не только идиотом, но еще и вором, и стукачом. 

Непонятно, почему обладая такими достоинствами, Федор болтается где-то на МКС, а не заседает в Госдуме или правительстве. Вероятно потому, что он недостаточно воцерковлен. 

фото твиттер робота Федора