16+

Носил ли американский шпион «георгиевскую ленту»?

10/09/2019

Не успели в России пройти выборы, ознаменовавшиеся грязными технологиями, как - новый скандал.


Американский телеканал CNN выяснил, что в самых высоких  башнях Кремля, а именно в Администрации Президента РФ, много лет безмятежно трудился под видом обычного сотрудника шпион США. Его называют "самым ценным информатором американских спецслужб во властных структурах РФ". 

Работал она там работал, а два года назад исчез вместе с женой и тремя детьми где-то в американской глубинке. Как вообще такое может быть? И какой следует ждать реакции Кремля?

- Американского шпиона сначала внедрили в нашу с вами родную апешку, а потом срочно эвакуировали вместе с семьёй, – объясняет телеграм-канал "Беспощадный пиарщик". 

Предполагается, что это Олег Смоленков, бывший сотрудник управделами президента. Его фотографий вы, к сожалению, не найдёте на просторах интернета. 

По версии «БП», ЦРУ завербовала агента в посольстве в Вашингтоне. Когда он вернулся в РФ и его бывший начальник стал помощником президента РФ по международным делам, ЦРУ поставила задачу — устроиться на работу в АП. Затем агент был вынужден сбежать. Что касается CNN, то ему историю "слил" кто-то из ЦРУ – чтобы показать, что а) они молодцы, у них был крутой агент, б) Трамп урод — из-за него агента пришлось эвакуировать. Только в ЦРУ и CNN не учли, что в наших СМИ уже была информация о его личности. CNN таким образом "подставились", потому что подвергла жизнь выведенного на территорию США агента опасности.

Дальше возможны такие шаги:

Трамп "настучит" по голове  CNN за то, что подвергают агента опасности, выдав его личность и, следовательно, местонахождение.

Наши направят ноту в государственный департамент, вызовут посла, объясняют ему, что Америка нарушила суверенитет РФ и вела шпионаж против лично ВВП. Возможно из России будут высланы разоблаченные сотрудники разведки США. 

Трамп, может, отправит в отставку директора ЦРУ Джину Хаспел за такую "утечку".

Тему развивает телеграмм-канал "СерпомПо" в материале под названием "Предатель Путина":

«Обратите внимание – предатель опять обнаружился вовсе не в рядах прозападных оппозиционеров, НКО "иностранных агентов", членов "нежелательных организаций", а среди элитной верхушки. Еще один «патриот». Наверное, тоже носил "георгиевскую ленту", праздновал "присоединение Крыма", ходил в "бессмертных полках", стоял на парадах Победы, а по вечерам слушал британца Брилева и Соловьева с видом на жительство в Италии во внутреннем кармане.









Lentainform