16+

«Спасибо, не надо»: Соловьев предложил нанять адвоката для Павла Устинова

18/09/2019

Актеру Павлу Устинову грозит реальный срок за то, что он якобы вывихнул плечо росгвардейцу во время митинга в Москве. Молодого человека, кажется, поддержали все - коллеги-актеры, среди которых Александр Паль, Максим Галкин и Сергей Безруков, политики и даже известный пропагандисты. А именно - телеведущий Владимир Соловьев. Он предложил нанять Устинову адвоката. Сделал это, конечно, весьма саркастически, по пути оскорбив «группу поддержки».


Телеведущий Владимир Соловьев записал видеоролик, в котором обвинил общественность в том, что та «хайпует» на теме актера Павла Устинова, получившего, срок за «применение насилия к омоновцу», а на самом деле не хочет ему помогать. Исполнить эту задачу решил сам Соловьев – сказал, что наймет для парня адвоката, который сможет изменить точку зрения суда.    

- Когда люди, не бывавшие в судах и не выигрывавшие дел, говорят: "Прекратите, в России нет судов!" – это завывания дилетантов. Грамотный адвокат сможет свою точку зрения довести до судьи. А если адвокату надо попиариться, либо он неумел, то не сможет ничего правильно оформить. Но это же нюансы, – саркастически уточняет Соловьев. – Это же всего лишь судьба какого-то конкретного человека. Это не даст хайпа. А не актерам, не журналистам помогать кто-нибудь собирается? Если надо, я готов оплатить хорошего адвоката и предоставить хорошего адвоката, – самоотверженно заявил Соловьев.

Правда, такой жест не оценили – одни подписчики не верят, что телеведущий реально готов помочь, другие считают, что он просто пытается пропиарится на самой обсуждаемой теме. 





3D графика на заказ







Lentainform