16+

«Зачем Навальному болтать о прекрасной России будущего, если можно строить Корякию настоящего»

01/10/2019

Алексей Навальный получил предложение возглавить деревню на Камчатке от местного губернатора Владимира Илюхина. «Приезжайте Алексей!» - воззвал политика чиновник.


Губернатор не мог не знать, что имеющий судимость Навальный не может занимать руководящие посты во власти. Скорее, это реакция Илюхина на критику политика безграмотных подчиненных губернатора. Дело в том, что министр ЖКХ Камчатки то ли просто нагло врал, то ли по-глупости, заявил, что в селе Средние Пахачи открывалась котельная, которая в реальности не функционирует, о чем Навальный и сообщил всей стране.

- У нас на Севере, в Корякском округе, много отдаленных сел, где можно применить в деле его (Алексея Навального) способности. Я предлагаю Алексею попробовать возглавить одно из них и получить бесценный управленческий опыт. И делом доказать, что он способен руководить хотя бы небольшой администрацией. И чтобы никакой коррупции! – погрозил пальцем Илюхин с Камчатки.

- Надеюсь Навальный согласится, помимо опыта, можно научить «вышестоящих» исполнять трудовой кодекс, повысить уровень жизни местных (население: 15 тысяч), наладить туристическую тропу в Корякском округе, для политического реалити-шоу самое то!- пишет Павел Шупрунов.

А ещё горы, Охотское море, морепродукты, свежий воздух, оленеводство, Беринговое море Тихого океана, уютный остров Карагинский и создание корякского штаба Навального! На деле из Корякского округа можно сделать вторые Тосканы (только холодные), где, возможно поселится и Медведев, чтобы заниматься оленеводством.

фото инстаграм Алексея Навального





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform