16+

Депутат-единоросс Сергей Боярский попросил пожалеть пожилого папу, паркующегося на встречке

03/10/2019

Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Боярский ожидаемо вступился с папу, который нагло припарковал свой «мерседес» на полосе для общественного транспорта на Невском проспекте.


Когда актеру попеняли на неблаговидное поведение на дороге он вспылил, заявив, что ему «насрать на журналистов», и, видимо, всех тех, кто осуждает его поступок.

Ни актеру, ни его сыну даже в голову не приходит просто извинится, а ГИБДД просто оштрафовать виновного. Ведь очевидно, что в этом месте парковаться нельзя. Не говоря уже о том, что это встречная полоса, по которой едут простые люди в автобусах и троллейбусах. И это «насрать» от любимого многими Д Артаньяна, приобретает совсем уже вопиющий оттенок. 

Его сын Сергей признал, что отец неправ, но как-то это признание выглядит странно для депутата, защищающего права всех граждан.

- Конечно, это неправильно, Я представляю себе, где это, он там паркуется иногда, это никакая не «встречка», там разворачиваются автомобили, но это не пешеходный переход и он никому там не мешал. Наверное, отец ходил в аптеку и выбрал кратчайший путь. Человеку 70 лет, ему тяжело ходить, – решил давить на жалость сын актера на znak.com.

Хочется посоветовать заботливому Боряскому-младшему, что раз папа так плох, то пусть оформит инвалидность и повесит соответствующий знак на свой автомобиль, который по новым правилам может останавливаться даже в не положенном месте. 

фото инстаграм Сергея Боярского








Lentainform