16+

Уткин и Канделаки обсудили у кого больше грудь и толще губы

09/10/2019

Известный спортивный журналист Василий Уткин был очень обижен, что ему пришлось уйти с телеканала Матч ТВ в год его открытия. Уткин вошел в клинч с главой канала, известной пиарщицей Тиной Канделаки. Их разногласия тогда вылились в публичное выяснение отношений. Казалось бы, поругались и разошлись, но Василий до сих пор переживает и вставил очередную шпильку в потухший было конфликт.


Неожиданно Уткин написал короткую реплику, навеянную видеороликом, в котором колумбийская красотка жонглирует мячом в офисном помещении.

- Когда красивой немолодой женщине из Колумбии нечего делать, она все равно радует глаза и сердце, а в России приходится возглавлять Матч-ТВ и пустословить в телеграме, – съязвил журналист.

И тут. понеслось...

- К сожалению, одинокий мужчина в возрасте чаще всего или нетрадиционной ориентации, или просто импотент, – ответила ему Канделаки. – К первой причине отношусь с пониманием. А второе в современном мире лечится. Василий, могу оплатить первый визит к врачу. В нашем с вами возрасте надо бережнее относиться к здоровью. Бросать уже пить и думать о душе.

Василий вызов принял.

- Я всегда спрашиваю совета у людей, которые лечились сами. Но грудь я увеличил без помощи хирурга, а губы у меня пухлые от рождения. Что касается импотенции, тут мы, мужчины, вас, женщин, не спрашиваем. Откуда вам знать, как обращаться с членом, если он у тебя между ног все время один и тот же, пожизненно без права замены?

Задетая «за живое» Канделаки промолчать не смогла:

- Довольно странно, что мужчина гордится грудью и пухлыми губами, но это очень по-современному. Что там еще осталось — крепкий сон? Буду искренне рада, когда вы преодолеете все свои недуги, обретете партнера и вернетесь в профессию. Может, появится хотя бы еще одна цель в жизни, кроме как меня комментировать.

Политолог Алексей Чадаев считает, что Уткин не должен был ввязываться в перепалку с женщиной:

- За кого болеть в спарринге Канделаки-Уткин? Даже ещё лет пять назад я бы сказал: однозначно за Уткина. Но сейчас я на это смотрю чуть иначе, – рассуждает Чадаев.

Дело в том, что  перебрёх такого типа в соцсетях – это изначально поляна женская, и, втянувшись в этот процесс, Уткин в этом сюжете – ну, примерно как в соответствующем возрасте в детском саду играть с катями-танями-тинами в дочки-матери, пока пацаны в войнушку. В каждой детсадовской группе обязательно один такой мальчик был, и остальные пацаны дразнили его понятно как. Не надо с ними в дочки-матери – ни в пять, ни в пятьдесят.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform