16+

Lentainform

Невзоров рассуждает о возможных преемниках Путина

05/12/2019

Тема преемника нынешнего президента, как считает Александр Невзоров, продолжает «пульсировать и волновать всех». И во многом потому, что в верхах не могут найти подходящую кандидатуру.


- Мы помним, как красиво, внезапно ушел Ельцин, но Путин, как человек питерский, свободен от этих понтов, а может наоборот, обременен этим моментом еще сильнее,  рассуждает Невзоров на «Эхо Москвы». – Стопроцентной кандидатуры такого вот молодого Путина, его клона, как не было, так и нет. Путин человек абсолютно нетронутый западной цивилизацией, и для продолжения его дела нужен такой же, но фамилию до сих пор никто не может назвать.

Есть Шойгу, но это абсолютно черный ящик. Шатается по тайге в бомжовской панаме с Путиным, но что происходит под этой панамой никому неизвестно. Его должность министра обороны не должна никого обманывать, он как был армии чужой, так и остался. 

Медведев. Он изменился за эти годы, а еще на него ужасно влияют кроссовки. Он подвергся западному одухотворению

Вот нарисовался еще красавец Галкин, который всерьез задумался о президентстве, но тут же струхнул, потому что его «пристрелят до инаугурации». Думаю, он размечтался, драматизирует и переоценивает себя. Хотя его могли бы выбрать, предвкушая дикую развлекуху. 

Есть Навальный. Он не словами, а делом доказал, что достоин поста… замначальника ОБЭП Москвы и Московской области. Он в этой должности будет на своем месте: возбудит-закроет, возбудит-закроет… И навозбуждается, наконец, на какой-нибудь коттеджик, перестав завидовать чужим дачам. На этом все закончится. Так что Навальный в преемники тоже не проходит.

фото kremlin.ru

Ранее по теме:

Почему премьер Медведев чувствует себя уверенно и совершенно не боится за свое будущее

Глеб Павловский — о том, как кремлевская элита выбирала в преемники Ельцина между Примаковым и Путиным

Как относиться к тому, что Первый канал рассказывает о «предсказании Ванги» про преемника Путина

Венедиктов считает, что Путин не хочет назначать себе преемника

Белковский назвал черты потенциального преемника Путина и его имя