16+

«Когда смотришь, как мальчишку заставляют стоять на гречке, превращаешься в депутата Яровую!»

16/12/2019

В Омске восьмилетнего мальчика долгое время подвергали изощренному наказанию — по несколько часов заставляли стоять на коленях на гречке. Об издевательства стало известно только после того, как парень рассказал о происходившим с ним соседям. Самое поразительное, отчима ребенка привлекли уголовной ответственности, а мать так и не лишили родительских прав.


Мама-«воспитательница», работающая на заправке, призналась, что сама пробовала стоять на крупе и ей «было не больно». Поэтому она и разрешили своему сожителю-программисту так наказывать сына у которого гречка буквально «вросла» в колени.

- Посмотрел на фото этого несчастного парня. В такие моменты, конечно, превращаешься в депутата Яровую. Хочется запретить и гречку, и отчимов и курящего Волка из «Ну, погоди!». Просто на всякий случай, — делится переживаниями сотрудник «Яндекса» Никита Белоголовцев.

Журналист Андрей Медведев с нескрываемым возмущением пишет о действиях сотрудников опеки:

- Нравится мне наша опека. Вот там, конечно, матерые люди работают. Родители пытали пацана. Вдвоем. Отчим – унылый супермачо с залысинами и фоточками в плавках после бани  - под стражей. А мама нормально. Ребенок с ней живет.  Потому что органы опеки решили ее не лишать родительских прав. 

Маму в Питере, потому что она слышит плохо, чуть не лишили детей. Бабушку, которая растит одна внука, тоже вот в Москве собираются с внуком разлучить. И еще сотни случаев, когда людей честных, порядочных но бедных пытаются разлучить с детьми. Да что пытаются, разлучают.  

А тут мать просто упыриха. Смотрела на то, как пытают ее сына. Ставят на гречку, которая у него под кожей проросла. Голодом морила. И нормально. Опека не нашла причин забрать ребенка у нее. Хотя мальчишка просил врачей, в больнице, где его выхаживали, чтобы его отправили в «хорошую семью». 

Я вот честно очень хочу узнать: в опеку как людей отбирают, по каким критериям?  

Татьяна Жукова продолжает тему коллеги: 

- И после этого со всеми кривляньями нам говорят, что этим органам опеки и прочим их помощникам нужно больше прав для вмешательств в семью. Но они не готовы их применять там, где нужно! А вместо этого – мы видим, как те же органы опеки пытаются отнять внука у любящей бабушки в Москве, так как на кону – квартира.

Ранее по теме:

Экс-зенитовец Кержаков заявил, что у него отобрали ребенка, прикрываясь именем губернатора Беглова

Женщину, удалившую себе грудь, лишили права опеки над приемными детьми

«Семья мальчика просто не заплатила полиции за попрошайничество»

Мать детей, изъятых из семьи с ВИЧ-инфекцией, ни в чем не обвиняют

Какую показуху с усыновлением ребенка, не попавшего в американскую семью, устроили в Петербурге











Lentainform