16+

Боярскому по-прежнему «на всех насрать» - он продолжает парковать свой автомобиль где попало

04/01/2020

Михаил Боярский в октябре был ославлен на всю страну бдительными петербуржцами, которые зафиксировали его «мерседес» на встречной полосе общественного транспорта на Невском проспекте. Мощное общественное порицание никак не подействовало на «мушкетера». Журналистам он заявил, что ему «насрасть» на шумиху по этому поводу, и, как теперь стало ясно, актер, которому в декабре стукнуло 70, был предельно искренен в своем эмоциональном комментарии.


Боярского долго «полоскали» в информационном пространстве. За него заступался сын-депутат, но все это выглядело как-то неубедительно. ГИБДД тянуло с наказанием и все же нехотя, но выписало два штрафа — на пять и три тысячи рублей.

Однако «гасконец», видимо, на волне юбилейных поздравлений, совсем перестал считаться с общественным мнением (про совесть мы умолчим), а может просто в таком почтенном возрасте действительно уже можно всем и на всех «насрать».

Петербуржцы продолжили «преследовать» машину Боярского по улицам города — перед самым Новым годом его «мерс» был замечен опять (!) на Невском и опять в неположенном месте, где нельзя не только парковаться, но и останавливать свой личный трнаспорт. Тем не менее, актер сидел за рулем, и, видимо, ждал кого-то у Дома актера.


А уже в Новом году, автомобиль самого известного злостного нарушителя страны занял почти весь тротуар у генконсульств Нидерландов и Австралии, а также представительства по торговле посольства Франции.


Столь принципиальная позиция по поводу парковки Боярского навеяло у петербуржца Сергея Килибчевского эти строки:

- Опять «скрипит» мой новый «Мерседес» и ветер охлаждает души раны, на тротуар опять я вновь залез, такой покой мне явно по карману,

Опять бурчит невнятное «быдло», пытается тревожить мою душу, да предо мною все Вы как г...о , еще покой мой будете мне рушить…

Пора, пора порадуемся за мое «седло», его звезду я не закрою шляпой, 

Куда-то Вас ребята явно занесло, мне правила парковки все понятны... 

фото fontanka.ru, НТВ

Ранее по теме:

ГИБДД так и не реагирует на хамскую парковку Боярского на Невском и актер продолжает нарушать ПДД

Невзоров объяснил, почему россияне разлюбили Боярского

Сын Боярского не унимается и продолжает защищать звездного папу, грубо нарушившего ПДД

Депутат-единоросс Сергей Боярский попросил пожалеть пожилого папу, паркующегося на встречке

«Вот каналья!»: россияне обсуждают хамское поведение на дороге Боярского









Lentainform