16+

Актриса Самбурская пожаловалась, что «русское быдло» мешает ей отдыхать на Бали

08/01/2020

Известная по телесериалам актриса Настасья Самбурская не может спокойно отдохнуть за тысячи километров от родины. Бывший диспетчер такси и охранник, в свое время отчисленная из МХАТа, с курса Константина Райкина, обеспокоена культурным уровнем своих соотечественников о чем и поведала миру.


В своем инстаграме Самбурская, назвала побеспокоивших ее на пляже острова Бали граждан Российской Федерации – «быдлом».

- Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! Бам! Русскую репчину на весь пляж через блютуз колонку! Почему вас блин не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть,  а не потусоваться, – объяснила свою позицию звезда сериалов.

Реакция актрисы на поведение соотечественников вполне понятна и близка каждому воспитанному человеку. С другой стороны, многих задело, что Сабуркая акцентировала внимание именно на россиянах, да еще приплела материальный достаток, который подавляющему большинству наших граждан и снился.

- Удивлён... Откуда столько пафоса? – пишет Григорий Мурадов. – И кого она причисляет к «русскому быдло»? Я конечно не адвокат тех, кто на отдыхе ведёт себя неподобающе, но англичане, ирландцы, немцы и другие, тоже далеко не ангелы. Госпожа Самбурская, слетайте на Луну в качестве космического туриста. Там нет туристов.

А Виктор Галицкий напоминает, кто может сейчас позволить себе отдыхать на Бали в новогодние праздники:

- Нормальные люди сидят дома, у них нет денег ездить по заграницам, куда стремятся только та категория, которая и в России себя ведет также.

Ранее по теме:

Невзоров предположил, как Путин мог бы обругать чиновницу, обозвавшую жителей затопленных районов быдлом

«Хоть и золотая молодежь, а в общем быдло»: Усков о том, что делать с Кокориным и Мамаевым

Жители Камчатки пытаются понять, действительно ли они «быдло», как назвал их столичный актер во время спектакля

Журналистка рассказала, как съела в Италии колбасу «не для русских» и была наказана

Божена Рынска – о том, почему в эконом-классе летает только сброд









Lentainform