Версия для печати
Рубрика: Силовики

Сын премьера Мишустина любит спрашивать и гугла «почему Путин краб»

17/01/2020

Новый премьер-министр Мишустин, по нынешним временам, многодетный отец — у него трое сыновей, двое из которых уже совершеннолетние. О своих близких экс-главный налоговик страны никогда не распространялся, но кое-что о них все-таки известно.

Старшие учились сначала за границей, а доучивались в Москве. В частности, как пишет openmedia.io самый взрослый Алексей «вынужден был навёрстывать математику и вспоминать русский язык». Где именно начинал образование Алексей, неизвестно, но вот средний сын Мишустина — Александр на своей странице в фейсбуке писал, что начал обучение в швейцарской элитной школе Le Rosey. Фото хозяина страницы совпадает с фото на сайте московской школы.


Место, где получал образование Александр сверхэлитное. Учеба там обойдется родителям в сто тысяч евро в год. Как пишет «Financial times», Le Rosey  расположена в собственном парке площадью 28 гектаров. К услугам «мажоров» со всего света: теннисные корты, плавательные бассейны, конюшни и ферма, которая окружает здания, расположенные в центре реконструированного замка XIV века. У школы есть также кампус в Альпах и яхта, пришвартованная в Средиземном море. 

Школой владеет швейцарская семья, для которой важно, чтобы в учебном заведении соблюдался, так ненавистный многим нашим политикам принцип мультикультурализма, эдакого «плавильного котла». Для этих целей не допускается к обучению более десяти процентов учеников из одной страны.

В  Le Rosey есть свои правила. Например, во время еды нельзя ставить локти на стол, держать спину требуется прямо, и поднося пищу ко рту, не двигать головой вперед к тарелке. 

По словам владельцев школы, 60 процентов ее выпускников уезжают продолжать обучение в США и Великобритании. Однако Мишустин-средний, а, возможно, и старший брат вернулись на родину. Это и не удивительно, с некоторых пор, Владимир Путин взял курс на патриотизм в отношении семей чиновников, обожающих проводить время за границей.

Впрочем, «швейцарский» сын нового премьер-министра не сильно оторвался от нашей действительности и мультикультурализм повлиял на него явно разлагающе. На своей странице в фейсбуке Александр Мишустин задается вопросом — почему гугл выдает в первой строке поиска на фамилию российского президента: «Путин краб».


Ранее по теме:

«Нет, страшен мытарь мне Мишустин. И жалок маленький Медвед»

Навальный не понимает, как жена нового премьера Мишустина умудрилась разбогатеть, рожая и воспитывая троих детей

Путин предложил «еще поковыряться», чтобы узнать кто такие Катерина Тихонова и Мария Воронцова

В списке своих достижений дочери богатых чиновников назвали фитнес в спортзале и чтение книг

Журналистка считает, что Песков хотел удачно женить своего непутевого сына

Полная версия материала: http://online812.ru/2020/01/17/113948/