16+

Lentainform

Зачем спикер Госдумы Володин «опустился» до обсуждения хамских реплик блогерши Водонаевой

21/01/2020

Алене Водонаевой очень понравилось называть россиян «быдлом». Перед Новым годом модель возмущалась, что это самое «быдло» зачем-то рожает и плодит нищету и была «освистана» публикой. Водонаева решила повторить «фокус», но нарвалась на угрозы спикера Госдумы.


На этот раз, по мнению модели, «быдло» – это те, кто побежит получать обещанный Путиным в Послании суммарный миллион рублей за второго ребенка.  

- Быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнет рожать ради этого миллиона, – уверена популярная блогерша.

От очередного напоминания «кто мы есть такие», не на шутку возбудился глава Думы Вячеслав Володин. Он решил, что «мимо такого хамства проходить нельзя» и предложил оштрафовать звезду инета на сто миллионов рублей.

- Она оскорбила людей, наших граждан. Вот эта вот бесстыдница! Надо использовать закон, по которому должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны». Пускай платит. В следующий раз говорить не будет. Быдло! Нашла быдло! Пускай встанет и работает там, где люди зарабатывают те деньги, которые им не позволяют много себе купить.

Забавно, но телеведущая Ольга Скабеева как раз и обратила внимание в своей программе, что Водонаева ранее «зарабатывала деньги, которые не позволяют много купить». На рынке. 

Модель очень обиделась:

- Ведущая шоу и ко всему прочему политический обозреватель на минуточку утверждала в уничижительном тоне, что я работала на рынке в Тюмени. Обидно за сотрудниц тюменских рынков, я там не работала, но если бы работала, мне было бы неприятно.

Во всей этой перепалке удивляет одно — Водонаева провоцирует и собирает подписчиков, а вот спикер Володин, который еще недавно с важным видом рассуждал о Конституции, теперь пускается, а точнее опускается до словесных разборок с блогерами. Да еще и угрожает наказать за реплику, пуская и хамоватую, в социальных сетях. Или это просто желание выслужиться перед Путиным? Ведь с трудом можно себе представить, чтобы Володин так рьяно защищал премьер-министра, если бы тот обещал повысить материнский капитал.

- Обращать внимание на подобные бредовые высказывания и посвящать таким «звёздам» целые телешоу на центральных каналах, тем самым обеспечивая им ещё больший пиар, — большая ошибка, – считает депутат Госдумы Наталья Поклонская. – В стране есть масса актуальных проблем, достижений, планов, героев — вот чему и кому стоит посвящать телепрограммы. А мы видим дам с пониженной социальной ответственностью, унижающих и оскорбляющих россиян. И всем на заметку: материнский капитал не потратишь на водку и веселья — его даже нельзя обналичить. Это помощь семье — например, в плане приобретения жилья. Так что нечего пичкать людей своей глупостью.

Ранее по теме:

«Охлобыстин! Отвяжись от Водонаевой, бессовестный!»

Актриса Самбурская пожаловалась, что «русское быдло» мешает ей отдыхать на Бали

Невзоров предположил, как Путин мог бы обругать чиновницу, обозвавшую жителей затопленных районов быдлом

Гламурной даме, которая предложила «не пускать нищебродов в дорогие рестораны», припомнили ее негламурное прошлое

Жители Камчатки пытаются понять, действительно ли они «быдло», как назвал их столичный актер во время спектакля