16+

Новости партнёров

Lentainform

Надо ли стыдиться оппозиции позорного английского Соболь, ругавшей российскую власть в ООН

20/02/2020

Соратница Алексея Навального, оппозиционерка Любовь Соболь, которую британская телекомпания БиБиСи в прошлом году внесла в список ста самых вдохновляющих и влиятельных женщин мира вместе со знаменитой экоактивсткой Тунберг, была пригашена на международный форум правозащитников и выступила с трибуны ООН.


Вот только английский девушки неприятно удивил многих. Соболь откровенно коверкала слова, делал паузы, в общем, была на уровне, который казался недостижимым после знаменитой речи Виталия Мутко. «Соболь затмила «Лет ми спик фром зе харт». Умничка наша», – иронизирует публицист Армен Гаспарян.

Даже недоброжелатели Соболь были в растерянности, все-таки у российской молодежи с иностранными языками сейчас все неплохо. «Странно. Я думал у Соболь английский получше. Может быть она владеет другими иностранными языками?», – в замешательстве пишет телеведущий «России» Владимир Соловьев.

Но дело не только в этом, Соболь невольно представляла в ООН лицо нашей оппозиции. И если лицо можно назвать симпатичным, то с языком возникли проблемы, если не сказать больше.


Сама Соболь свое выступление не оценивает, зато обращает внимание на другое:

- Нахожусь на саммите по правам человека в ООН. Вы просто оцените тот факт, что кроме меня (представителя из России) здесь выступают активисты и правозащитники из Ирана, Мавритании, ДР Конго, Венесуэлы и Кубы. Россия в этом прекрасном списке стран, где массово нарушаются права человека. 


Ранее по теме:

Речь Виталия Мутко на английском. Нервных просим не смотреть

Медведев предложил наградить Мутко за речь «форм хиз харт»

Американцам не понравилась речь Путина по-английски: «Президент выглядел неуклюже»

Почему русские слова «пожирает собачий язык вестернизации»

Как меняется русский язык и почему появляются новые слова вроде «гейропа» или «пиндосы»





‡агрузка...