16+

Что будет, если премьер Мишустин воплотит в жизнь идею единороссов о заморозке цен на продукты

10/04/2020

Членов «Единой России» очень впечатлило, насколько выросли цены на лимоны и имбирь, которыми граждане пытаются отгонять от себя коронавирус. Находясь в шоковом состоянии, депутаты сразу же обратились к премьер-министру Мишустину с требованием заморозить цены на продукты и лекарства.


- Ну что, купим еды в последний раз?! – восклицает экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков. – Вот вроде бы взрослые люди, с украденными диссертациями – а школьный курс экономики прошел мимо них. Заморозка цен на товары означает только одно: они исчезнут.

Хотите снижать цены – отменяйте свои собственные «антисанкции»: будет вам конкуренция. А иначе работать себе в минус никто не станет. Что – Росгвардию в магазины пошлете с продразверсткой, изымать у спекулянтов огурцы и раздавать населению по твердым ценам?

Мало было обрушить нефть, мало было отправить рубль на очередное дно, мало оказалось даже лишить всю страну на месяц зарплаты. Все равно выжили и сопротивляются. – Ну, значит, надо отобрать у них еду. Не поможет и это – останется только дустом.

фото pixabay.com

Ранее по теме:

Почему россияне, перед повышением цен и коронавирусной самоизоляцией, предпочитают запасаться гречкой и туалетной бумагой

«Грузинское вино кислое, а в Боржоми не хватает пузырей»: россияне не верят, что Роспотребнадзор заботится о их здоровье

Цены на продукты опять выросли и россияне вынуждены тратить на еду вдвое больше, чем китайцы и индусы

Кудрин подтвердил, что идея депутата Онищенко «жить чуть-чуть впроголодь» ради борьбы с лишним весом, стала реальностью

Премьер Медведев проявил «заботу» о российском птицеводстве, которая обернется ростом цен на курицу и яйца





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform