16+

Латынина считает лицемерием, призыв Путина преодолеть трудности «всем вместе»

13/04/2020

«Нашу страну терзали и половцы. Со всем справилась Россия. Вместе всё преодолеем», - заявил Владимир Путин. Президент своим призывом, хотел подчеркнуть, что он вместе с народом. Но так ли это?


- Вот это «вместе» мне особенно нравится, потому что помните, господа, когда государство Российское говорит: «Братья и сестры» или «вместе», оно собирается вам вдуть и крепко вдуть, – напоминает нам публицист Юлия Латынина на «Эхо Москвы». – Потому что, что такое вместе? Вот в городе Питкяранта в Карелии школьники из малообеспеченных семей получили продуктовый набор аж на 2 недели: 2 сосиски, 5–6 картофелин, маргарин и так далее. Можно посмотреть, довольно широко эти фотографии сидят в сети. Вот, Владимир Владимирович, вы уверены, что это вместе? Вы тоже едите сосиски и маргарин?

Это Путин будет есть сосиску с маргарином вместе? Это Путин останется без сбережений из-за карантина вместе? Это Путину будет приходить эсэмэска от банка: «Уважаемый хозяин кафешечки такой-то, вы тут не заплатили кредит. Да, у вас есть отсрочка платежа, но помните, что как только отсрочка кончится, вам придется заплатить всё вместе с процентами»? Или, наоборот, это школьники из Сыктывкара будут жить во дворцах Медведева? Вместе-то — что?

Вот Борис Джонсон — можете посмотреть видео в сети, — как он заходит в обыкновенный супермаркет, там фотографируется с друзьями, пожимает руки. Вот напожимался — теперь лежал в реанимации. Слава богу, выздоровел. Вот Борис Джонсон был, действительно, вместе. Он был в супермаркете. А Владимир Владимирович когда последний раз стоял в очереди в супермаркете?

Когда эта власть говорит «вместе» — это значит, что она не хочет заплатить за то, что в демократической стране платят миллионы. Зато мы вместе победили печенегов. Видимо, в ближайшее время у нас будет введен День победы над печенегами и половцами. Единственная проблема, правда, что ее не было, потому что бедных половцев уничтожили для нас татары. Причем половцы сначала предлагали русским князьям вместе бороться с татарами, но князья показали им средний палец. Вот так мы совладали с половцами.

Так что, конечно, мы в ближайшее время услышим, что коронавирус появился в результате скрещивания печенегов с половцами, и динозавров истребили тоже мы, а наши неблагодарные западные партнеры отказываются признавать роль россиян в истреблении динозавров.

фото kremlin.ru

Ранее по теме:

Белковский объяснил, почему Путин не хочет раздавать деньги россиянам

Быков хочет услышать от Путина «человеческие, живые слова», а вместо этого президент «исчезает»

Понимает ли Путин, что народ не простит ему бесплатного сидения на месячном карантине

Красовский считает, что Путин не обязан знать, возможно ли прожить на 10 тысяч в месяц

Жильцам повесили в лифте портрет Путина — их реакция многое объясняет





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform