16+

Невзоров считает, что Путин «мило пощекотал пяточки умирающему»

16/04/2020

Прошло полтора месяца с начала пандемии, как Владимир Путин признался, что малый бизнес у нас в стране есть и люди там тоже есть. Величайшим решением, этим людям приказано выжить и для этого им будет выдано по 12 тысяч рублей — прожиточный минимум для взрослого человека. Впрочем, это еще зависит от работодателя, который получит деньги на зарплаты только если сохранит 90 процентов коллектива.


Таким образом, сотрудники малых компаний не должны лишиться работы и испортить статистику по безработице о чем, безусловно, президент Путин обязательно скажет, когда закончится эпидемия и наверняка сравнит свои меры поддержки и ситуацию в США, где только за одну неделю на учет встали почти семь миллионов человек.

Александр Невзоров на «Эхо Москвы» замечает, что президент своими мерами поддержки не дает умирающему, умереть спокойно:

- Путин мило пощекотал пяточки малому бизнесу, который собрался уже умереть, выбрал позу, скрючился. И тут появляется Владимир Владимирович, покойничка поднимает, по щекам отхлестал и объяснил, как именно надо умирать правильно. Так, чтобы хрипением и конвульсиями не раздражать начальство.


фото kremlin.ru

Ранее по теме:

Что будет, если премьер Мишустин воплотит в жизнь идею единороссов о заморозке цен на продукты

Латынина считает лицемерием, призыв Путина преодолеть трудности «всем вместе»

Сванидзе представил, как из-за кризиса почти два миллиона «здоровенных мужиков» останутся без работы

Богатейшую женщину России обвинили в том, что призывая закрыть продуктовые магазины, она хочет стать еще богаче

Что нам делать, когда кризисно-коронавирусная волна схлынет и мы выйдем из своих убежищ без работы и накоплений











Lentainform